CALCI DI RIGORE: Checchacci: gol, La Torre: gol, Mainardi: gol, Curcio: gol, Verdone: parato, Vukaj: gol, Campaniello: gol, Leoni: gol, Bagordo: gol, D’Agostino gol

102′ Parata da fenomeno di Lastoria! Salva tutto sul colpo di testa maestoso del capitano nerazzurro Bovio sugli sviluppi di corner.

100′ Bagordo realizza su rigore! Un pareggio che dovrebbe portare alla lotteria dei penalty!

91′ Vukaj fermato all’ultimo dalla difesa empolese.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

83′ INTER IN RETTE CON CARRARA! Gran assist di Curcio nello spazio e poi dopo un primo tiro ribattuto, c’é il tocco decisivo dell’attaccante bergamasco.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

Si andrà ai supplementari

73′ Annullato il gol in fuorigioco dell’Inter. Aveva segnato il terzino sinistro Sorino.

69‘ Traversa dell’Empoli! Gran bello spunto di Blini, riaccesosi dopo qualche minuto di difficoltà

60′ Ora cooling break.

53′ Curcio spiazza il portiere e rimette la gara in parità! 2-2, rimonta completata.

52′ Rigore per l’Inter!

50′ Campaniello! Grande spunto del centravanti dell’Empoli, che poi manda di poco sul fondo con un diagonale mancino bellissimo.

47′ Lastoria fa una gran parata! Intervento decisivo del portiere romano, che dice no a La Torre, autore di un gran tiro.

41′ Ripresa che ha avuto inizio.

SECONDO TEMPO

40′ Buon tiro di Bagordo, alto.

35′ CARRARA! STAVOLTA É GOL! Conclusione identica a quella di qualche minuto fa, sapida e efficace stavolta la traiettoria! Inter che torna in partita dopo aver costruito alcune situazioni discretamente pericolose negli ultimi minuti.

27′ Carrara non trova il secondo palo nonostante un buon tiro a girare con il sinistro.

22′ CAMPANIELLO! Gran tiro piazzato del 9 azzurro, Empoli finora dominante.

18′ Blini! Stavolta poteva fare meglio, sull’assist delizioso di Zanaga da posizione favorevole. Palla sull’esterno della rete

11′ BLINI! Gran conclusione dell’italo-albanese, Empoli in vantaggio! Bello anche l’assist di Campaniello.

4′ Busiello! Cestina una buona opportunità l’ex Spezia, che non c’entra lo specchio della porta da ottima posizione

1′ Partiti! Si comincia al Recchioni di Fermo.

EMPOLI-INTER
EMPOLI: Lastoria, Tavanti, Gori, Bagordo, Antonini, Barbieri, Busiello (75′ Verdone), Baralla (88′ Guglielmino), Campaniello, Blini (94′ Checchacci), Zanaga (94′ Mainardi).

Allenatore: Filippeschi

INTER: Mortarino, Sorino (75′ Grotti), Lissi (62′ Moranduzzo), La Torre, Bovio, Peletti, Virtuani, Grisoni (62′ D’Agostino)  Carrara, Moressa, Curcio.

Allenatore: Fautario