L’Atalanta batte con merito la Fiorentina per 3-1 e porta ancora una volta a casa la Supercoppa Primavera. In attesa del ritorno in campo del Campionato Primavera 1, le due formazioni hanno proposto un antipasto molto interessante. Dopo un buon inizio Viola, la Dea si porta avanti con Cortinovis, che sottomisura appoggia in rete dopo un cross di Ghislandi. I toscani però non ci stanno e trovano il pari al 35esimo con Agostinelli, che indovina l’angolo lontano e supera Ghelmi. Si va al riposo sull’1-1.

Nella ripresa esce fuori la qualità dei bergamaschi: Kobacki riporta i suoi in vantaggio dopo una bella azione personale. Passano sette minuti e Vorlicky chiude i conti con un’altra conclusione all’angolino. La Fiorentina si scopre e nel finale Cortinovis sfiora il 4-1 e la doppietta personale. Triplice fischio: i campioni d’Italia in carica si portano a casa il primo trofeo della stagione. Di seguito il tabellino della gara.

Supercoppa Primavera: il tabellino completo

MARCATORI: 19′ Cortinovis (A), 35′ Agostinelli (F), 67′ Kobacki (A), 74′ Vorlicky (A).

ATALANTA: Ghelmi, Ghisnaldi, Panada, Cittadini, Scalvini, Kobacki, Gyabuaa, Cortinovis (dal 87′ Renault), Vorlicky, Ruggeri, Zuccon A Disposizione: Dajcar, Sassi, Ceresoli, Rosa, Berto, Hecko, Olivieri, Mediero Rodriguez, Sidibe, , Grassi, De Nipoti.

FIORENTINA: Luci, Ponsi, Chiti, Dalle Mura, Pierozzi, Bianco, Spalluto, Agostinelli, Munteanu, Krastev, Fiorini A Disposizione: Ricco, Fogli, Gentile, Frison, Amatucci, Sene, Corradini, Gabrieli, Neri, Milani, Saggioro, Di Stefano.

AMMONITI: 49′ Chiti (F), 51′ Cittadini (A),54′ Pierozzi (F), 90′ Ponsi (F), 91′ Ghislandi (A).

ARBITRO: Zufferli (Sez. Udine) Assistenti: Fontemurato (Sez. Roma 1), Rinaldi (Sez. Roma 2).