Si riscatta il Deportivo Camioneros e lo fa alla grande infliggendo un perentorio 7-1 al Liac di New York.

Partita che si sblocca nella seconda parte della prima frazione, con gli argentini che vanno in rete due volte nel giro di 4 minuti, al 30’pt è Singer a sbloccare il risultato, poi è la volta di Chamorro che al 34′ pt doppia gli avversari. La ripresa è ancora più ricca di gol, al 5’st è Zalazar a calare il tris. Scatto d’ orgoglio degli statunitensi che accorciano su rigore con Vongiebel e risulterà a fine gara il gol della bandiera, chiudono il match prima Gutierrez, poi Tunaz e due volte Maldonado per il 7-1 finale.

Il Deportivo Camioneros si porta a tre punti mentre il Liac di New York devono salutare già la manifestazione.

DEPORTIVO CAMIONEROS: Segovia, Villalba, Aguilar, Duarte, Singer (36′ st. Arganaraz), Chamorro (19′ st. Maldonado), Rojas, Moyano (19′ st. Gutierrez), Barberan (26′ st. Rodriguez), Zalazar (31′ st. Puchetta), Sotelo (31′ st. Tunaz). All. Prieto.
L.I.A.C. NEW YORK: Blasetti (32′ st. Yacar), Sanna, Gavaris, Diallo, Vilardi (32′ st. Mastrorilli), Pavlounis (28′ st. Vongiebel), Allah Morad, Acampora (32′ st. Manetti), Gabrielli (28′ st. Caruso), Stemma, Mazzella (28′ pt. Llamosa). All. Spatola.
Arbitro: Meocci di Siena.