Vittoria schiacciante del Sassuolo Primavera, ottenuta ai danni della Virtus Lanciano.

I padroni di casa partono subito col piede giusto, creando almeno tre nitide occasioni da rete.

Al 9′ Gliozzi insacca con un pregevole pallonetto su assist di Maiorano.

Al 16′ arriva il raddoppio del Sassuolo: lancio di Maiorano, la palla arriva a Sereni che si trova a tu per tu con Rossetti.  Dribbling e palla in rete per il 2-0.

Al 31′ potrebbe arrivare la svolta della partita, con un rigore per il Lanciano calciato da Fioretti, ma il tiro viene neutralizzato dall’estremo difensore neroverde Celeste.

In seguito viene assegnato un rigore anche al Sassuolo, ma l’esito è il medesimo. Tiro di Maiorano, parata di Rossetti.

Il secondo tempo si gioca a ritmi piuttosto blandi, con un’occasione al 70′ per Caruso del Lanciano.

Pochi minuti dopo con un contropiede letale il Sassuolo chiude i conti. A segnare è Martino con un potente tiro.

Il Sassuolo si porta così ad 8 punti nella classifica del girone B.