Allo Stadio Silvio Piola di Vercelli si affrontano Pro Vercelli e Genoa, gara valida per il quarto turno del Campionato Primavera Girone A.

Sin dalle prime battute gli uomini di Fasce si rendono pericolosi nell’area della Pro Vercelli. Alla prima vera occasione il Genoa passa.

Mandragora lancia verso Corsinelli, traversone al centro e gol di Panico che non lascia scampo a Elezaj, 0-1.

I padroni di casa reagiscono subito e dopo neppure un minuto provano a ristabilire la parità. Prisco salva su Danza e permette al Genoa di conservare il vantaggio.

L’assalto della Pro non sortisce alcun risultato, i grifoncini prendono le misure all’avversario e non lasciano varchi.

La partita procede senza alcun sussulto e il Genoa chiude il primo tempo in vantaggio per 0-1.

Nella ripresa il tecnico Fasce sostituisce Lanzalaco con il talentuoso Velocci.

Al minuto 12′ Genoa pericoloso ancora una volta con Panico, ma il tiro finisce di poco a lato.

Il tecnico Pigino sostituisce Starita con il numero 24 Principe, nella speranza di creare qualche pericolo in più in area rossoblu.

Il Genoa si difende bene e non concede spazi.

Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro decreta la vittoria del Genoa per 0-1.

TABELLINO

PRO VERCELLI: Elezaj, Moretti, Cochis, Secondo, Negro, Santomauro, Albanese, Schiavo, Casale, Danza, Starita. Allenatore: Pigino. In panchina: Nikolistas, Lovin, Bertolone, Bianco, Tuccillo, Zullo, Giovanditti, Ianniello, Cabella, Grillo, Capello.

GENOA: Prisco, Marghi, Franchetti, Masala, Benedetti, Soprano, Lanzalaco, Corsinelli, Panico, Mandragora, Ghiglione. Allenatore: Fasce. In panchina: Sommariva, Manu, Delli Carri, Parente, Bormida, Gatto, Donagio, Mandraccio, Chicchiarelli, Ponti, Faccioli, Velocci

Marcatori: Panico 6’pt.

Arbitro: Lanza di Nichelino.

Assistenti: Spensieri e Zanardi

Fonte: pianetagenoa1893