L’Udinese chiude il 2014 con il successo casalingo per 2-1 contro il Cittadella di Giacomin. Partita che non inizia benissimo per i padroni di casa che vanno sotto al 18′ con Bizzotto che infila l’incolpevole Meret. Reazione dell’Udinese che non si fa aspettare ma che comporta anche ulteriori pericoli con Bizzotto che ha l’occasione di trovare il gol del raddoppio. Pareggio che però arriva al 43′ con Vutov.

Nella seconda frazione l’Udinese rompe gli indugi e preme alla ricerca del 2-1 con l’innarestabile Jaadi che al 58′ serve Vutov che non sbaglia. Friuliani che però non s’accontentano e si rendono pericolosi con due azioni personali di Vutov che in entrambe le occasioni coglie i legni della porta di Zanin. Partita che termina così con i bianconeri che raggiungono quota 20 in classifica.

TABELLINO

UDINESE: Meret, Bonilla, Coppolaro, Bochniewicz, Zossi, Magnino, Jadson, Jankto (54′ Matic), Jaadi, Vutov (80′ Armenakas), Prtajin (62’Pontisso). All. Mattiussi

CITTADELLA: Zanin, Venturini, Ugo, Battagliarin (73′ Xamin), Vittone, Bonso, Caccin, Rubin, Bizzotto, Costa (50′ Furlan), Kingsley (51′ Bortoluz). All.Giacomin

MARCATORI: 18′ Bizzotto, 42′ e 58′  Vutov

AMMONITI: Jankto,Furlan