Missione compiuta, il Palermo Primavera di Giovanni Bosi oggi a Crotone doveva ottenere una vittoria per continuare la corsa ai playoff del Campionato Primavera. Promessa mantenuta, i giovani rosanero hanno battuto con il risultato di 3-0 la formazione calabrese penultima in classifica nel Girone C.

Nel primo tempo la formazione rosanero chiude in vantaggio di due goal, grazie alle reti di Monteleoneal 3′ dagli sviluppi di un calcio d’angolo e al 31′ con La Gumina su rigore. Nel secondo tempo è ancora l’attaccante rosanero, al rientro in Primavera dopo l’esordio in Serie A a chiudere la partita su assist Di Maggio.

Vittoria importante per i ragazzi di Bosi che salgono a 36 punti in classifica. Vincono tutte le dirette avversarie. Nella prossima giornata i baby rosanero ospiteranno la Lazio al Comunale di Santa Flavia