Secondo pareggio consecutivo per l’Inter di mister Vecchi che non è andato oltre l’1-1 contro il Cesena.

Partita che inizia con i padroni di casa subito alla ricerca del vantaggio. Al 9′ il primo squillo del match con Puscas che impegna Iglio con il primo tiro degno di nota. Cesena che reagisce e va vicinissimo al vantaggio con Dal Monte che non riesce a ribadire in gol un precedente cross deviato da Radu. Al 25′ Moncini va giù in uno scontro con Radu con l’arbitro che ammonisce l’estremo difensore rumeno assegnando il penalty al Cesena. Dagli 11 metri si presenta lo stesso Moncini che non sbaglia portando i suoi in vantaggio. Inter che reagisce e al 28′ si guadagna un calcio di rigore per fallo di Mondini su Gyamfi. Rigore di Puscas che viene però intercettato da Iglio che non può far niente su Steffè pronto a freddare l’estremo difensore cesenate. Primo che tempo che nonostante le sfuriate nerazzurre si conclude con il risultato di 1-1.

Nella ripresa l’Inter parte forte con uno spettacolare colpo di tacco di Baldini che però non sorprende Iglio. Al 58′ ancora una chance per i nerazzurri con il tentativo dal limite di Gyamfi che con l’ausilio di Iglio. Partita che nonostante i cambi di Vecchi non vivrà più di emozioni fino al 90′.

Tabellino:

CESENA: 1 Iglio; 2 Zamagni (11′ Gabrielli), 5 Saporetti, 6 Venturini, 3 Fabbri; 10 Valzania, 4 Gaiola, 11 Mordini; 8 Yabre; 9 Moncini, 7 Dal Monte (78′ Gasperi). All.: Giuseppe Angelini

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Sciacca, 6 Yao, 3 Miangue;10 Gnoukouri (52′ Rocca), 4 Dabo, 8 Steffè; 7 Camara (73′ Palazzi), 9 Puscas, 11 Baldini (63′ Ventre). All.: Stefano Vecchi

Ammoniti: Radu (25′), Fabbri (44′), Saporetti (52′)

Marcatori: Moncini (26′ rig.), 29′ Steffè