Importante successo in trasferta dell’Udinese che torna alla vittoria battendo 1-2 il Pescara. Primo squillo del match al 16′ con Testi che serve Keqi che conclude di poco alto sulla traversa. Al 29′ occasione per gli ospiti con Prtajin che trova sulla sua strada uno strepitoso Calore che salva il risultato. Primo tempo che termina con il risultato che non si schioda dallo 0-0 iniziale.

Nella ripresa si sblocca il risultato con Sanni che di testa beffa Meret su calcio d’angolo battuto da Keqi. Udinese che reagisce e dopo un paio di occasioni pericolose trova il pareggio al 72′ con Prtajin che questa volta a tu per tu con Calore non sbaglia.  Bianconeri che non s’accontentano e all’88’ trovano il vantaggio sempre con Prtajin. Gol che chiude la partita e che permette all’Udinese di portarsi a 24 punti in classifica.

PESCARA-UDINESE: 1-2 (Sanni 13 st’, Prtajin 26 st’ 43 st’)

PESCARA: Calore, Sanni, Boldor, Torreira, Milillo, Venuti, Kegi (74′ De Cinque), Ventola (45’Marzucco), Testi, Logoluso, Di Rocco (81’Castagna). A disp: Kastrati, Orlando, Parker. All. Oddo

UDINESE: Meret, Bonilla, Zossi (7′ Maghazoui), Bochniewicz, Coppolaro, Pontisso (85’Puntar), Magnino, Jankto, Matic, Vutov, Prtajin (62′ Armenakas). A disp: Radikon, Francescutti, Guizzo, Borgobello. All. Mattiussi

Arbitro: Matteo Proietti di Terni

Ammoniti: Jankto, Pontisso, Kegi, Logoluso

Note: Angoli: 3-5, Recupero: 2′-5′