Con un goal di Moreo nel finale la Virtus Entella riesce a battere il Livorno per 2-1 e conquistare l’accesso diretto alle Final Eight di Reggio Emilia.

Partono forte i biancocelesti: due occasioni nitidissime capitano sui piedi di Moreo e Puntoriere ma prima la palla esce di niente, poi è bravo il portiere avversario a bloccarla a terra. E’ il numero 11 a portare in vantaggio l’Entella al 32′ con un pallonetto che non lascia scampo al portiere avversario. Allo scadere la beffa: trappola del fuorigioco che non scatta e sugli sviluppi dell’azione Testa lascia partire una conclusione a giro imprendibile per Salvalaggio. Nella ripresa l’Entella ha saldamente il pallino del gioco: numerose le occasioni da gol create ma Puntoriere arriva stanco all’appuntamento col gol e non concretizza in due circostanze. Nel recupero esplode la gioia: sugli sviluppi di un calcio piazzato Moreo insacca dopo un indiavolato batti e ribatti.