Termina a reti bianche l’incontro tra Hellas Verona e Bologna. Partita che inizia con un Bologna battagliero cheal 4′ va ad un soffio del vantaggio con Colli che a tu per tu con Salvetti spreca tutto mandando il pallone incredibilmente fuori. Al 15′ ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Salvetti bravo a bloccare tutto. Verona che invece si rende pericoloso in due occasioni prima con Guglielmelli e poi con Tupta con quest’ultimo che costringe Sarr a compiere un vero e proprio miracolo. Nella ripresa al 50′ ancora una chance di Tuta che di testa impatta su un cross dalla sinistra con la palla che termina alta sopra la traversa. Bologna che però non arretra di un metro e impegna al 60′ Salvetti con Rossetti ben servito da Saporetti. Match che però non decolla e si spegne definitivamente al 81′ con un’occasione sprecata da Saporetti che dopo aver evitato l’estremo difensore avversario conclude ma troppo debolmente agevolando di fatto la difesa gialloblù. Partita che si conclude così con uno 0-0 che accontenta maggiormente il Verona rispetto a un Bologna colpevole di non essere riuscita a capitalizzare alcune nitide palle gol.

VERONA: Salvetti, Pavan, Franchetti, Checchin (dal 36′ st Pellacani), Miron, Casale, Tronco, Guglielmelli, Tupta, Danzi (dal 26′ st Viterale), Pinton (dal 8′ st Buxton). A disp. : Vencato, Grossi, Gilli, Belkheir, Hoxha, Dagnoni. All. Pavanel

BOLOGNA : Sarr, Tazza, Rizzo, Krivicic, Goh, Testoni, Colli (dal 31′ st Pattarello) Menarini, Rossetti (dal 18′ st Souare ), Silvestro, Saporetti (dal 40′ st Djibril). A disp. : Monari, Trovade, Gulinatti, Ghini, Bianconi, Busi, Spurio. All. Colucci
ARBITRO: Marinelli di Tivoli
AMMONITI: Casale, Pavan (V), Sarr, Saporetti (B)