Il cuore non basta all’Hellas Verona di Pavanel che sotto di due gol nella ripresa sfiora in più di un’occasione l’agognato e meritato pareggio.

Partita che si sblocca già al 18′ sugli sviluppi di un calcio di punizione di Keqi con Di Rocco al volo.  Tre minuti più tardi raddoppio del Pescara con Orlano che mette dentro di testa un calcio piazzato dai 25 metri di Di Pasqua. Nella ripresa il Verona reagisce e trova il gol del 2-1 al 53′ con Speri che dalla breve distanza supera Calore. Al 66′ il terzo gol del Pescara con il colpo di testa di Testi a cui risponde 8′ tardi Speri.

HELLAS VERONA-PESCARA 2-3

Marcatori: 18′ pt Di Rocco, 21′ pt Orlando, 8′ e 29′ st Speri, 21′ st Testi.

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Ferrari; Perini, Boateng, Boni(dal 41′ st Gilli), Tentardini; Checchin (dal 35′ st Piccinini), Guglielmelli; Bearzotti, Speri, Miketic; Cappelluzzo (dal 22′ st Dagnoni).

A disposizione: Nervo, Moretto, Miron, Rossi, Salifu, Sall, Oliboni, Ocelka, Salvetti.
All.: Pavanel.

PESCARA (3-5-2): Calore; Di Sabatino (dal 33′ st De Cerchio), Orlando, Sanni; Keqi (dal 21′ st Sene), Ventola, Di Pasqua, Logoluso, Marzucco; Testi, Di Rocco (dal 43′ st Parker).

A disposizione: Riccioni, Di Giovanni, Sardella, Morelli.
All.: Oddo.