Continua il momento negativo del Frosinone che perde anche il derby in casa del Latina. Latina che parte subito forte e al 2′ Barone ha l’occasione di segnare il gol dell’1-0 ma trova sulla sua strada un bravo e attento De Lucia. Padroni di casa che provano a rendersi pericolosi anche in altre occasioni ma il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa il Frosinone si affaccia in attacco con Sterpone che si prova dalla distanza su cui fa buona guardia Mazzoleni. Sul ribaltamento di fronte arriva il vantaggio del Latino con Doudou che di sinistro riesce finalmente a superare De Lucia.

Gol che cambia il match con il Frosinone che spinge alla ricerca del vantaggio che per poco non arriva al 85′ con Preti che coglie il palo a Mazzoleni battuto.

Partita che finisce qui con il Latina che raggiunge momentaneamente il Livorno in classifica.

LATINA-FROSINONE 1-0

LATINA: Mazzoleni, Capanna, Bagnera (25′ Selvaggio), Celli, Criscuolo, Maciucca, Wolski (53′ Ferrari), Shahinas, Doudou (74′ Torri), Barone, Talamo. A disp.: Neri, Iannella, Sbordone, Ricci, Trani, Spurio, De Carolis, De Nardo. All.: Chiappini.

FROSINONE: De Lucia, Iafrate (63′ Botta), Tomassetti, Centra, Sebastianelli, Cialini, Vasile (74′ Preti), Sterpone, Volpe, Quatrana, Trillò (67′ Gargiulo). A disp.: Mastropietro, Antonini, Labagnera, Marinucci, Fia.All.: Sesena.

ARBITRO: Valiante di Nocera.

MARCATORI: 56′ Doudou (Lt).