Reti ed emozioni nella sfida tra Brescia e Perugia che si è conclusa 2-2. Partita che dopo un primo tempo scarno d’emozioni si è accesa nella seconda frazione con il Perugia che ha sbloccato il risultato al 60′ con Musto. Padroni di casa che non ci stanno e hanno l’occasione di pareggiare al 75′ su calcio di rigore. Dagli 11 metri si presenta Baraye che non sbaglia. Pareggio che non accontenta il Perugia che trova la forza di attaccare a spron battuto e di trovare il nuovo vantaggio sempre con Musto al 81′ su rigore. A 3′ minuti dal termine il pareggio del Brescia con Seck che chiude il match. Risultato che alla fine non accontenta nessuno con il Brescia che in caso di vittoria avrebbe potuto attaccare la zona play-off.

TABELLINO

BRESCIA: Tognazzi, Penocchio, Venturi, Mozzanica, Rocchi, Bruno, Comotti (51′ Bithiene), Provenzano (83′  Seck), Baraye, Said Mhando (57′ Gullotta), Strada. All. Javorcic

PERUGIA: Farroni, Pettinelli, Proietti, Hyseni, Pauselli, Borgarello, Bagnetti, Mancinelli (64′ Zebli), Musto, Varfaj, Cherbassi (73′ Boscolo Zemelo). All. Recchi-Roscini

ARBITRO: Maggioni di Lecco

MARCATORI: 60′ e  81′ (r) Musto, 75′ (r) Baraye, 87′ Seck

AMMONITI:  Penocchio, Mancinelli, Musto

ESPULSI: Borgarello e Bruno