Dopo la bella vittoria della scorsa settimana contro il Vicenza, il Crotone incappa nella prima sconfitta rima sconfitta interna. I rarazzi di mister Tortora sono stati sconfitti per 2-1 dal Latina.

Nel primo tempo gli squaletti hanno dominato la partita, lasciando pochi spazi ai pari età del Latina guidati dall’ex difensore della Juventus Iuliano. Nella ripresa la partita diventa più vivace. Il Crotone va più volte vicino al vantaggio con Voltan che ci prova due volte ma la palla non entra. Al terzo tentativo però non sbaglia Voltan e di destro, al 71′, trafigge Slipabotte. Il goal subito sveglia il Latina che in cinque minuti capovolge il risultato. Al 76′ il pareggio e’ firmato da Sbordone, entrato da circa 2 minuti in campo. All’81’ arriva anche il sorpasso dei laziali con la zampata vincente di Celli che sfrutta al meglio un corner dalla sinistra e sigla il 2-1. I ragazzi di Tortora reagiscono immediatamente, ma Slipabotte è la traversa colpita di testa da Foresta negano il più che meritato pari agli squaletti.

CROTONE-LATINA 1-2
CROTONE: Calandra, Faiello (85′ Mingiano), Nicoletti, De Marco, Assisi, Riggio, Voltan, Castorina (63′ Pupa), Godano (46′ Colacchio), Tripicchio, Foresta. A disp: Voce, Carvelli, Napoli, Cava, Drago, Morabito, Moriggi. All. Tortora

LATINA: Slipabotte, Celli, Atiagli, Criscuolo, Ferrari, Maciucca, Selvaggio, Shahinas, De Carrolis (58′ Talamo), Barone, Torri (74′ Sbordone). A disp: Novara, Capanna, Bagnara, Ricci, Pellerani, Zeccolella. All. Juliano

Arbitro: Carlo Amoroso di Paola

Marcatori: 71′ Voltan (C), 76′ Sbordone (L), 81′ Celli (L)

Ammoniti: De Carrolis (L), Shahinas (L), Colacchio (C), Riggio (C)