CROTONE: Viscovo, Faiello, Nicoletti, Cimino, Riggio, Cuomo, Tripicchio (28’st Galli), Pupa, Calderaro (31’st Colacchio), Aggiorno, Bartolotti (42’st Barca). A disp: Timpano, Amaranto, Federico, Serleti, Zaccaria, Fiorentino. All. Farina (Parisi squalificato)

LATINA: Sottoriva, Matino, Draghici, Befani, Celli, Marsegliaccioni. A disp: Cellitti, Verdicchio, Menichelli, Caputo, Dal Monte, Morandi. All. Ghirottoa, Sbordone (31’st Ricci), Barone (34’st Matrone), Kasa (12’st Wolski), Shahinas, M

Arbitro: Nicoletti di Catanzaro

Reti: 10’pt autorete Pupa, 6’st Riggio, 17’st Cuomo, 28’st Calderaro

Ammoniti: Maccioni, Shahinas, Barone, Marseglia, (N); Cimino, Riggio, Calderaro, Pupa (C)

Espulsi: 2’st Shahinas (L), 49’st Draghici (L)

La Primavera del Crotone inizia il campionato col botto. Gli squaletti di mister Parisi, superano con un secco 3-1 i pari età del Latina, nella prima giornata del campionato Primavera. Passano i vantaggio gli ospiti grazie all’autogol di Pupa. Al 29′ il Crotone si rende pericoloso: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, gli squaletti, trovano la conclusione da fuori area ma la palla finisce fuori. Il primo tempo si conclude con il Latina in vantaggio.

La ripresa inizia in maniera negativa per la squadra pontina. Draghici, commette fallo da ultimo uomo e lascia i suoi in dieci per tutto il secondo tempo. Il Crotone, approfitta del vantaggio numerico e ne giro di dieci minuti ribalta il risultato. Al ’51 Riggio e al 62′ Cuomo, firmano il momentaneo 2-1 per i pitagorici. Il tris arriva al 73′ con Calderaro che fissa il risultato sul 3-1.