Il Bologna Primavera perde 3-2 a Brescia recriminando molto per le tante occasioni da rete mancate dai propri giocatori. Dopo aver pareggiato il gol iniziale del Brescia con Tabacchi, ai rossoblù nella ripresa non basta il gol di Souare per riuscire a impattare la gara.

BRESCIA: Gagno, Semprini (dal 59° Bruno), Baraye, Bondioli, Mangraviti, Camilleri, (dal 46° Marconi), Said, Cariello, Milanesi, Bertoli (dal 75° Scopelliti), Camillo. A disp: Mandelli, Cistana, Bodei, Masperi, Forlai, Minessi, Martinelli, Paderno, Provenzano. All. Possanzini

BOLOGNA: Sarr, Tazza, Testoni, Krivicic (dal 79° Rossetti), Cestaro, El Kaouakibi, Tabacchi, Trovade (dal 88° Goh), Persano (dal 59° Saporetti), Silvestro, Souare. A disp: Spurio, Blandamura, Rizzo, Cozzari, Menarini, Gulinatti. All. Colucci
MARCATORI: al 14° Said (Br), al 37° Tabacchi (Bo), al 50° Said (Br), al 67° Mangraviti (Br), al 74° Souare (Bo)
AMMONITI: Mangranti (Br), Krivicic (Bo)
Espulso per fallo di reazione Saporetti (Bo)