A Vicenza la sfida valevole per la quinta giornata del Campionato Primavera regala tanti gol ed emozioni. La formazione biancorossa ospite parte subito forte: il fantastico doppio colpo targato Mastrangelo-Leonetti porta il Bari in vantaggio di due lunghezze. Al termine della prima frazione Rasak cala il tris e porta i suoi sul 3-0. Il Vicenza non pervenuto fin ora, torna in campo con il piglio giusto e segna dopo pochi secondi dal fischio d’inizio del secondo tempo. La compagine di casa prova la rimonta impossibile e quasi vi riesce. A guastare i piani del Vicenza è però il solito Vito Leonetti il quale sigla il quarto gol per il definitivo 3-4. Il Bari torna a vincere dopo lo stop della scorsa settimana contro l’Empoli, mentre il Vicenza continua il suo momento no: una sola vittoria in cinque partite e un gioco che stenta a decollare.

VICENZA-BARI 3-4