Straordinaria vittoria per il Milan Primavera allenato da Christian Brocci, i rossoneri si sono imposti per 7 a 1 sul Perugia perpetuando così la propria rincorsa al primo posto del girone B dominato dall’Inter. I ragazzi del Milan, passati in vantaggio col gol di Christian Maldini (all’esordio), vengono raggiunti dal Perugia al minuto ’18 ma ad un quarto d’ora dalla fine del primo tempo riacciuffano il vantaggio con Molfetta (2-1) e Cutrone (3-1). La ripresa è un dominio rossonero col Milan che dilaga grazie alle reti di Vido (49′ e 51′), Mastalli (’64) e Ronco su rigore a dieci minuti dal termine.

MILAN-PERUGIA 7-1  (minuto 45′)
Marcatori: 2′ Maldini, 29′ Molfetta. 31′ Cutrone 49′ e 51′ Vido,  64′ Mastalli, 80′ Ronco (Milan)18′ Pozzebon (Perugia)
Ammoniti: Nessuno
MILAN: Gori; Turano, De Santis, Maldini (dal 36’ Bordi), Derosa; Mastalli, Gamarra (7’ st Ronchi), Locatelli (26’ st Vassallo); Di Molfetta; Cutrone, Vido. A disposizione:Donnarumma, Bolis, Papasodaro, El Hilali, Hadziosmanovic, Fabbro, Meleleo. All.: Brocchi.
PERUGIA: Rossin; Arboleda, Proietti, Giannarelli, Bagnetti, Borgarello, Lakhdar (1’st Pettinelli), Zebli, Musto, Pozzebon (41’ Rucci), Priorelli (30’ st Cherabassi). A disposizione: Rospetti, Masella, Pauselli, Yseni, Varfaj, Capone. All.: Roscini
Arbitro: Schirru di Nichelino
Assistenti: Mokthar-D’alia