Prima vittoria fondamentale per il Cagliari di Vittorio Pusceddu, conquistata contro un Virtus Lanciano ancora fermo a 0 punti.

E’ la formazione rossoblù a portarsi in vantaggio all’8 con Solinas, vantaggio consolidato al 17′ con la rete di Piras, pronto a insaccare una respinta del portiere avversario.

Lanciano che accorcia le distanze al 73′ con Muzzi, tentativo reso vano con la marcatura di Serafini dagli 11 metri al minuto 92, che sigla la marcatura finale del 2 a 3.

RETI: 8′ Solinas, 17′ Piras, 32′ Ascione, 73′ Muzzi, 92′ Serafini rigore.
LANCIANO: Rossetti, Paudice, Console, Albanese, Cerqueti, Caruso, Napolitano, Di Biase (76′ Riccucci), Ascione, Carpentieri, Serafini.
CAGLIARI: Cherchi, Pinna (86′ Granara), Arca, Barella, Cappai, Scintu, Piras Marco (64′ Muzzi), Muroni, Bigi (77′ Contu), Murgia, Solinas.
ARBITRO: Strippoli di Bari