Il Trapani non riesce a riscattarsi dopo la sconfitta con il Torino e in casa cede alla Virtus Entella per 2 a 0.

Al 13′ l’Entella passa in vantaggio: l’estremo difensore del Trapani travolge in area Lafuente, l’arbitro indica il dischetto del rigore e lo stesso Lafuente trasforma il calcio di rigore portando l’Entella sul 1 a 0. Al 37′ la squadra ligure si fa di nuovo pericolosa, Lafuente si gira bene in area ma questa volta è bravo l’estremo difensore del Trapani a deviare in angolo. Il primo tempo termina così con il risultato di 1 a 0 per la Virtus Entella.

Nella seconda frazione di gioco, è ancora l’Entella a essere padrone del campo, al 65′ Lafuente colpisce il palo su punizione. Al 74′ l’Entella raddoppia, Zappino scende sulla fascia e Lafuente corregge il cross in rete portando i liguri sul 2 a 0.

La partita non regala più emozioni e il Trapani perde così per 2 a 0 contro una buona Virtus Entella.

TABELLINO:

Trapani: Ferrara, Tumminelli, Cosentino, Aloi, Marino, Salvato, La Piana ( dal 13’ st Daidone), Iuculano, Guaiana ( dal 1’ st Di Federico), Maltese ( dal 31’ st Musumeci), Costa. In panchina: Lazzari, Scuderi, Erroi, Ciardiello, Ferracane, Biscari, Tentoni, Tumbarello, Bulades. All. Garzya

Virtus Entella: Ayoub, Oneto, Keita, Gerli, Zigrossi, Stefanelli, Latour ( dal 43’ st Rivara), Coppola, Paliaga ( dal 25’ st Zottino), Cardore ( dal 47’ st Sene Pape), Otin Lafuente. In panchina: Carlucci, Carra’, Negro, Ferrante, Pellizzari, Sgarra, Cirrincione. All. Tarroni

Arbitro: Daniele Viotti di Tivoli; assistenti: Daniele Argento ed Edoardo Ficarra di Palermo

Reti: 13′ Lafuente(Rig.), 65′ Lafuente

Ammoniti: Ferrara al 12’ pt, Cardore al 27’ st, Iuculano al 28’ st, Aloi al 33’ st, Keita al 41’ st.