Vittoria roboante del Torino, che nella 19^ Giornata supera per 7 a 0 il malcapitato Trapani.

Partita mai in discussione, come si evince dal risultato finale e Torino decisamente troppo forte per il Trapani.

Ad aprire le marcature ci ha pensato al 4′ Zenuni, al 28′ il raddoppio del Torino è arrivato grazie a un autogol di Salvato. In 2′, al 34′ e 36′ Dalmasso e Rosso hanno portato il risultato su 4 a 0, chiudendo così la partita. Nel secondo tempo sono arrivati altri tre gol, con al 45′ Morro e poi doppietta in un minuto per Lescano, che segna il 6 a 0 al 85′ e il 7 a 0 al 86′.

Tre punti importanti per il Torino che prosegue la sua corsa.

TORINO-TRAPANI 7-0

Marcatori: 4′ Zenuni, 28′ aut. Salvato, 34′ Dalmasso, 36′ Rosso, 48′ Morra, 85′ Lescano, 86′ Lescano

Ammoniti: 73′ Gardiello

TORINO: Bambino; Troiani, Pinton, Dalmasso, Procopio; Proia (st 80′ Montefalcone), Thiao; Zenuni, Morra (54′ Lescano), Debeljuh, Rosso (46′ Candellone). A disposizione: Zaccagno, Fissore, Rizzo, Lenoci, Edera. All.: Longo
TRAPANI: Lazzari, Tumminelli, Gallina, Ferracane, Lombardo (46′ Marino), Salvato, Maltese, Iuculano (83′ Biscari), Guaiana, Bulades (54′ Gardiello), Costa. A disposizione: Croce, Erroi,  Di Federico, Musumeci. All. Garzya