Vittoria esterna per la Virtus Entella. I ragazzi di Tarrani hanno battuto con il risultato di 2-1 la Pro Vercelli, superandoli in classifica. La partita nel primo tempo stenta a decollare. Nel secondo tempo invece la partita si accende. La Virtus Entella passa in vantaggio al 6′ con l’attaccante Otin. Tre minuti dopo la squadra di casa, reagisce con il capitano Danza che si procura  e trasforma un calcio di rigore. Quando la partita sembrava avviata verso il pareggio, la Virtus Entella da la stoccata decisiva con Gerli al 44′.

TABELLINO

Pro Vercelli: Elezaj, Moretti, Cochis, Secondo, Negro, Santomauro, Albanese (33′ st Lovin), Ianniello (43′ st De Iorio), Bunino (6′ pt Cianci), Danza, Starita. A disp: Capello, Lovin, Bertolone, Zaleckis, Pia, Speranza, Alliata, Giovanditti, Cabella, De Iorio, Cianci. All. Pigino.

Virtus Entella: Ayoub, Oneto, Keita, Gerli, Ferrante, Stefanelli, Paliaga (45′ st Carrà), Coppola (24′ st Cardore), Geraci (29′ st Crivaro), Di Paola, Otin. All. Tarroni

Arbitro: Schirru di Nichelino

Marcatori: st 6′ Otin, 10’st Danza (PV) rig., 44′ st Gerli