Il Cesena Primavera ha la meglio sui pari età del Perugia in una gara che non ha avuto storia fin dall’inizio.

Il Cesena è passato in vantaggio al 4′ con il gol di Gaiola. Il raddoppio è arrivato sullo scadere del primo tempo con il gol di Mondini. Il Cesena ha così legittimato un primo tempo che ha visto la squadra bianconera dominare in un lungo e in largo.

Nella seconda frazione di gioco è arrivato il terzo gol del Cesena con Moncini che al 78′ ha portato il risultato sul 3 a 0. Rete della bandiera per il Perugia che arriva a tempo ormai scaduto al 93′ con Musto. Partita che termina quindi con il risultato di 1 a 3.

Tabellino

Perugia-Cesena 1-3

Marcatori: 4′ pt. Gaiola (CE), 45’pt. Mordini (CE), 38′ st. Moncini (CE), 48′ st. Musto (PE)

Perugia: Rospetti (34′ pt. Farroni), Arboleda, Lo Porto, Ruci, Masella (20′ st. Pettinelli), Borgarello, Pauselli, Zebli, Boscolo Zemelo, Varfaj, Musto. A disp: (Bagnetti, Proietti, Giannarelli, Mancinelli, Hyseni, Lakhdar, Priorelli, Cherbassi, Capone, Rossin). Allenatore: Roscini

Cesena: Iglio, Venturini, Fabbri, Gaiola, Gabrielli, Saporetti, Dalmonte (40′ st. Ferretti),  Yabre (6′ st. Pierfederici), Moncini, Gasperi, Mordini (35′ st. Raffini). A disp: (Carroli, Magrini, Fagioli, Pompei, Bartolini, Severini). Allenatore: Angelini

Ammonizioni: Gaiola (CE), Boscolo Zemelo (PE), Ferretti (CE), Pierfederici (CE)