Vittoria importate per la Sampdoria guidata da Enrico Chiesa che al “Venturelli” di Modena supera i padroni di casa con il risultato di 0 a 1.

Partita dominata dalla Sampdoria che fin dai primi minuti ha impresso il giusto ritmo alla gara, il risultato sarebbe potuto essere più rotondo. Il gol è arrivato nella prima frazione di gioco con Luciani difensore classe ’96 che al 27′ ha superato l’estremo difensore del Modena con una perfetta incornata su calcio d’angolo.

La seconda frazione di gioco non ha riservato grandi emozioni con i blucerchiati che hanno controllato la gara senza rischiare nulla, il Modena di Barone è apparso sulle gambe e non è riuscito a riuscito quasi mai ad impensierire la retroguardia della Sampdoria che ha agevolmente portato a casa i tre punti.

Vittoria che conferma l’ottimo rendimento della Sampdoria fuori casa, Modena invece apparso completamente fuori dalla gara.