Il Latina di Mark Iuliano, dopo la sconfitta fuori casa contro il Palermo di settimana scorsa, si riscatta in casa battendo l’Avellino con il risultato di 2 a 0. Partita non semplice per i ragazzi nerazzurri nonostante l’Avellino sia ultimo in classifica. Gli irpini resistono per un tempo agli attacchi del Latina, chiudendo il primo tempo sul risultato di 0 a 0. Nel secondo tempo il muro dell’Avellino cade, al 65′ Ricci porta in vantaggio il Latina superando il portiere avversario Petalla con un diagonale preciso. A cinque minuti dal termine il terzino ghanese Atiagli chiude la partita mettendo in rete il 2 a 0.

TABELLINO

LATINA: Mazzoleni, Iannelli, Atiagli, Wolski (28’pt De Carolis), Ferrari, Maciucca, Sbordone (28’st Capanna), Shahinas, Talamo, Barone, Zeccolella (16’st Ricci). A disp. Novara, Ferullo, Befani, Spurio, Torri. All. Iuliano

AVELLINO: Patella, Mejri, Lampazzi, Comentale, Antogiovanni, Shulazi (11’st Martino), Gagliardo, Colella (28’st Masocco), Aloia, Evangelista (28’st Riccio), Ventola. A disp. Rizzo, Vincenzi, Tafuro, Vitale. All. Luperto

ARBITRO Valiante di Nocera

MARCATORI: 20’st Ricci, 38’st Atiagli
NOTE:  Ammoniti Iannella, De Carolis, Shahinas, Ferrari, Gagliardo. Espulso Shahinas al 40’st