Il Brescia di mister Javorcic non commette errori in casa e vince contro il Cittadella con il risultato di 2 a 1. A sorpresa a passare in vantaggio sono gli ospiti con Bizzotto. Il Brescia ha una bella reazione e si spinge avanti in cerca del pareggio. Al 38′ è la stellina Said a siglare il goal del pareggio su rigore. In precedenza lo stesso giocatore aveva fallito un rigore. Nel secondo tempo il Brescia riesce dopo alcune occasioni a passare in vantaggio al 12′ con una bella azione di Baraye che salta in area due avversari e mette la palla in centro dell’area per Gargiulo che la passa a Strada il quale realizza il gol del 2 a 1.

TABELLINO

BRESCIA: Andrenacci; Rizzola, Venturi, Mozzanica, Rocchi, Bruno, Provenzano, Gargiulo, Boggian (1′ s.t. Strada), Said (36′ s.t. Comotti), Baraye (27′ s.t. Seck).
A disposizione: Mandelli; Bithiene, Bondioli, Cistana, Forlani, Masperi, Penocchio, Gullotta, Zojzi.
Allenatore: Javorcic

CITTADELLA: Zanin; Venturini (1′ s.t. Xamin), Ugo, Battagliarin, Vittone, Rumleanschi, Caccin, Rubin, Bizzotto, Costa (1′ s.t. Furlan), Adu Gyamfi (30′ s.t. De Fieri).
A disposizione: Fasolo; Bonso, Cane, Milanesi, Muraro.
Allenatore: Giacomin

Arbitro: Sig. Fanton di Lodi
Assistenti: Sig. Trasarti di Teramo e Sig.ra Cappello di Busto Arsizio

Marcatori: 15′ p.t. Bizzotto (C), 38′ p.t. rig. Said (B), 12′ s.t. Strada (B).

Ammoniti: Rizzola (B), Vittone (C), Venturini (C), Rubin (C).