EMPOLI: Biggeri, Borghini, Agrifogli, Picchi, Meroni (49′ Bruni), Di Nardo, Cassata (62′ Strano), Diousse, Tchanturia, Fantacci, Piu (85′ Pierangioli)
A disposizione: Valoriani, Bruno, Leone, Gallo, Pierangioli, Fontanelli, Strano, Pucci, Galeotti A.

FROSINONE: De Lucia, Tomasetti, Trillo, Ranelli, Sebastianelli, Gargiulo, Sterpone, Toti, Preti (35′ Iacob – 83′ Volpe)), Quatrana (62′ Centra), Savone
A disposizione: Mastropietro, Del Gaudio, Botta, Miccinelli, Centra, Sementilli, Iacob, Volpe

Arbitro: Sig. Gianni BISCHISECCHI (Livorno)
Assistenti: 1° Ass. Sig. Fausto RUGINI (Siena) – 2° Ass. Sig. Francesco GNARRA (Siena)

AMMONITI
29′ De Lucia (F)

ESPULSI

Frosinone che si porta in vantaggio al 13′ del primo tempo, Savone approfitta di un’incertezza di Fantacci e batte Biggeri con un tiro che si insacca dalla distanza. Ospiti che mantengono il vantaggio fino alla ripresa, giocando su ritmi decisamente alti. Al 55′ è Più, sfruttando l’assist di Tchanturia, a gonfiare la rete per i padroni di casa riportando il risultato in parità. Susseguono poche emozioni, il risultato rimane invariato fino al triplice fischio, 1 a 1.