Pareggio nella sedicesima giornata del Campionato Primavera tra Cesena e Chievo Verona. Le due inseguitrici di Milan e Inter impattano sul risultato di 1 a 1.

Nella prima frazione di gioco il Cesena ha dimostrato di essere più in palla degli avversari senza però trovare la via del gol e così senza reti si è andati al riposo.

I gol sono arrivati entrambi nella seconda frazione di gioco, è passato in vantaggio il Cesena al 63′ con gol di Mordini. Il Chievo Verona che nella seconda frazione di gioco era apparso più pimpante è riuscito a trovare il pareggio al 84′ con Posarelli che ha sfruttato una corta respinta dell’estremo difensore del Cesena.

Con questo risultato le due squadre restano appaiate al terzo posto con ventisei punti.