95′ Triplice fischio! Finisce qui a Cesena!

91′ Oristanio calcia centralmente una punizione. Blocca Beks.

90′
Quattro minuti di recupero assegnati. Italia che può essere soddisfatta di quanto visto oggi.

79′ GOL DI FABBIAN, CHE GIRA IN PORTA PER IL 2-0!

51′ Grande assolo di Miretti. Poi, dopo la conclusione, Beks è bravo a deviare sul palo il tiro dello stesso talento di scuola Juve.

48′ Sull’esterno della rete il tiro sul primo palo di Willy Gnonto.

46′ Ha inizio la ripresa.

SECONDO TEMPO

47′ Fine primo tempo. Allo scadere bravo Beks a bloccare un tiro centrale del terzino azzurro Zanotti.

45′ Un minuto di recupero concesso.

43′ Alta la punizione di Ndour, partita dai circa 23 metri.

32′ GOL DI CASADEI! Grande volée del 7 azzurro, imbeccato dalla destra. Assist vincente di Mattia Zanotti, a sua volta servito da un tocco di Miretti.

31′ Sorride amaro Miretti: l’arbitro Farrugia ha vito una punizione inesistente in favore della Lettonia.

26′ Prati! Sfiora il gol di testa l’Italia, complice la deviazione sul primo palo del centrocampista del Cagliari. Azione nata da un corner da destra.

24′
Italia che cerca, ora, di insediarsi stabilmente nella metà campo avversaria.

21′ Largo il destro a giro di Ndour, che aveva anche ispirato l’azione azzurra nell’occasione. Ammonito, nel frattempo, il difensore lettone Reingolcs.

14′ Novikovs rischia grosso: aveva colpito Miretti in area. Per Farrugia si può giocare.

11′ A lato il colpo di testa di Calafiori a seguito di un angolo.

9′ Risposta azzurra affidata ad un destro di Ndour, largo di circa mezzo metro.

7′ Puzirevskis molto pericoloso di testa. Palla alta.

1′ È iniziata la gara di Cesena, valida per il gruppo A delle qualificazioni all’Europeo U21. Subito pericoloso Puzirevskis di tacco, nel frattempo, con Desplanches costretto alla risposta in tuffo.

Orogel Stadium di Cesena – Qualificazioni UEFA Euro U21
ITALIA-LETTONIA
ITALIA (4-3-2-1): Desplanches; Zanotti (86′ Kayode), Ghilardi, Calafiori, Ruggeri; Fabbian, Prati, Ndour; Casadei (86′ Fazzini), Miretti (66′ Pio Esposito); Gnonto (86′ Oristanio).
In panchina: Zacchi, Coppola, Pirola, Bianco, Ambrosino.
Ct: Nunziata

LETTONIA (4-2-3-1): Beks; Novikovs, Reingolcs, Sliede, Maslovs; Vientiess, Melniks; Rascevskis (84′ Anmanis), Vapne (84′ Žaleiko), Melkis (46′ Rekis, dal 66′ Melnis); Puzirevskis (57′ Lizunovs).
In panchina: Parfjonovs, Valmiers, Glaudans, Krancmanis.
Ct: Basovs

Arbitro: Farrugia (Malta)
Guardialinee: Camilleri-Scerri (Malta)
IV Uomo: Tonna (Malta)
Ammoniti: Reingolcs, Maslovs
Espulsi:

A partire dalle ore 18:15 di oggi, qui su FS vi racconteremo la diretta di Italia-Lettonia Under 21, gara valida per le qualificazioni all’Europeo di categoria. Teatro del match il “Manuzzi” di Cesena.