Un’altra ottima prova dell’Italia Under 18 che, ancora una volta al ‘Gianpiero Combi’ di Merano, s’impone 2-0 sui pari categoria dell’Austria, sconfitti 2-1 tre giorni fa.

Italia Under 18: seconda vittoria contro l’Austria

Gli Azzurrini, dopo aver sfiorato il vantaggio nel primo tempo con il milanista Filippo Scotti su cross dalla sinistra dell’interista classe 2007 Matteo Cocchi, trovano il gol dell’1-0 nella ripresa grazie a Maat Daniel Caprini (Fiorentina) che, al 54′, ribadisce in rete una sua precedente conclusione respinta sulla linea da un difensore austriaco. La rete del raddoppio azzurro, invece, arriva circa un quarto d’ora dopo (68′) con Seydou Fini (Standard Liegi) che approfitta di un errato retropassaggio di Jakob Brunnhofer per scavalcare con un preciso pallonetto l’estremo difensore avversario Salko Hamzić. L’ultima emozione della partita, a due giri d’orologio dalla fine, la regala l’atalantino Leonardo Mendicino, la cui conclusione rasoterra da fuori area si stampa sul palo negando il 3° gol all’Italia.