Dopo quella di giovedì, l’Italia Under 18 esce sconfitta anche dalla seconda amichevole contro i pari età francesi disputata al centro federale di Clairefontaine. I ragazzi di Daniele Franceschini, nonostante un ottimo primo tempo, sono stati battuti 3-0 dai Bleus.

Italia Under 18: il racconto del match

Mister Franceschini, per la seconda partita, ha cambiato interamente l’undici di partenza, affidandosi a Di Bartolo tra i pali, Bakoune, D’Avino, Comuzzo e Turco in difesa, Bovo, Oliva e Quieto a centrocampo con Ciammaglichella in appoggio a Owusu e Anghelé. Nella Francia, in campo Eliaz Zidane, figlio dell’ex stella tra le altre di Juventus e Real Madrid. A firmare il vantaggio dei padroni di casa è stato Sael Kumbedi Nseke, difensore del Lione, a segno anche nella prima amichevole. Nella ripresa, invece, sono arrivati il secondo e il terzo gol rispettivamente di Noah Edjouma (Tolosa) al 52′ e di Mamadou Sarr (Lione) al 74′, con i due allenatori – Bernard Diomede e Daniele Franceschini – che hanno effettuato complessivamente 16 cambi, sette per la Francia e nove per l’Italia.