Inizia con un pareggio il 2024 dell’Italia Under 18 che, alla Ciudad del Fútbol di Las Rozas, non va oltre lo 0-0 contro la Spagna dopo che, nel primo pomeriggio, l’Under 19 azzurra aveva perso 3-0 a Coverciano contro i pari categoria spagnoli.

Italia Under 18-Spagna Under 18: il racconto del match

L’Italia parte con il piede giusto e, dopo un tentativo da fuori di Francesco Crapisto (Juventus) prima e Valdes Ngana (Juventus) poi, va vicinissima al gol del vantaggio in un paio di circostanze: la prima, poco dopo la mezz’ora, con il colpo di testa di Adam Bakoune (Milan), che termina d’un soffio a lato alla sinistra; la seconda, a pochi minuti dall’intervallo, con la conclusione ravvicinata di Maat Daniel Caprini (Fiorentina), murata dall’intervento difensivo di Jon Martín (Real Sociedad). Nella ripresa, l’unica occasione degna di nota è il colpo di testa di Cordero (Málaga), deviato in calcio d’angolo da Francesco Saverio Plaia (Spezia), su cross dalla sinistra di Óscar Marcos (Celta Vigo).