RIGORI: Moore gol, Lauricella gol, Harrison parato, Natali gol, Amass gol, Orlandi gol, Nwaneri gol, Liberali gol, Dipepa gol, Camarda gol.

94′ Finale dei tempi regolamentari. La quarta semifinalista del torneo europeo sarà decisa tramite i rigori.

90′ Quattro minuti come extra-time. Poco fa, nel frattempo, grosso rischio corso da Ballo, che ha svirgolato sulla traversa un corner avversario, battuto da Moore.

89′ Punizione da posizione importante in favore degli inglesi.

86′ Ancora Longoni, che respinge il tiro-cross di Moore!

81′ FENOMENALE LONGONI! Salva tutto, di piede, sul tentativo di Rigg, ragazzo già molto impiegato in Championship, nel 2023/24.

80′ Dipepa! Tiro alto.

75′ Azzurri che, forti anche dei nuovi cambi, proveranno a raggiungere la vittoria.

69′ Deviato oltre il fondo da un difensore il destro di Emanuel.

66′ SALVA TUTTO LONGONI IN USCITA!

65′ LEGNO INGLESE! Palo di Nwaneri.

60′ Corner per l’Inghilterra.

56′ Sfuma una potenziale azione offensiva dell’Italia.

51′ Bella uscita di Longoni su Mheuka.

46′ Si riparte.

SECONDO TEMPO

46′ Fine del primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

43′ PALO DELL’ITALIA CON EMANUEL BENJAMIN!

41′ Mosconi, ben lanciato sulla destra da Liberali, era in posizione irregolare. Gioco, quindi, che riprende da una punizione per l’Inghilterra.

39′ Fallo di Natali su Mikey Moore: giallo per l’azione irregolare.

29′ MAGIA DI LIBERALI! 1-1. Esecuzione pazzesca del 10 azzurro.

25′ Longoni chiude bene lo specchio della porta a Moore, davvero un gran talento.

23′ Corner per l’Italia.

16′ INGHILTERRA IN RETE! Nwaneri manda sotto la traversa, dopo un errore in uscita degli azzurri e l’iniziativa palla al piede da parte di Moore.

5′ Ammonito Fletcher (Inghilterra).

1′ Si gioca.

ITALIA-INGHILTERRA
ITALIA (4-3-1-2): Longoni; Emanuel (73′ Ballo), Natali, Garofalo, Cama (83′ Lauricella); Coletta, Sala (73′ Lontani), Di Nunzio (66′ Mantini); Liberali; Mosconi (74′ Orlandi), Camarda.
Ct: Favo

INGHILTERRA (4-2-3-1): Whatmuff; Shahar, Amissah, Mfunì, McFarlane; Fletcher (46′ Harrison), Rigg (83′ Amass); Mukasa (59′ Olusesi), Nwaneri, Moore; Mheuka (59′ Dipepa).
Ct: Lincoln

Arbitro: Minaković (Serbia)
Guardialinee: Borović (Serbia)-Pušić (Croazia)
IV Uomo: Čulina (Croazia)
Ammoniti: Fletcher, Sala, Natali, Mfunì

Alle 19:30 avrà inizio il quarto di finale tra Italia e Inghilterra. Teatro della sfida l’AEK Arena di Larnaca (Cipro), con due squadre di grossa qualità chiamate ad affrontarsi.