Dopo la bella vittoria in casa contro l’Hellas Verona, il Napoli vuole ripetersi e fare bottino pieno anche in quel di Cesena. Partono subito forte gli azzurrini con Basit che spreca tutto solo davanti al portiere. Sterile la reazione cesenate che sul sul finire della prima frazione si rendono pericolosi con Garattoni, ma Scheaper si supera respingendo il tentativo avversario.

Ripresa a mille per gli ospiti che al 5′ st trovano l arete del vantaggio  Gaetano serve palla a Russo che rientra sul destro e calcia all’incrocio. 1-0 e Fantini battuto. Così come nei primi 45 minuti di gioco, i locali si fanno pericolosi sul finire di gara, Akammadou manda clamorosamente alto da buona posizione. L’occasione più ghiotta capita sui piedi di Gasperoni, la sua conclusione si stampa sulla traversa a portiere battuto. E’ l’ultimo episodio di una gara comunque emozionante.

Finale in sofferenza per il Napoli, bravo però a tener testa e portare a casa tre punti preziosi. In classifica generale gli uomini di Saurini si portano a quota 25 punti.

Cesena (4-3-1-2): Fantini, Souhmain, Salcuni, Farabegoli, Garattoni, Conti, Wolski, Cavallari, Urso, Akammadou, Kondic. All. Angelini. A disposizione: Bianchini, Maretti, Dondini, Ceccacci, Felli, Gasperoni, Carnicelli, Tommasini, Andreoli. All.Angelini

Napoli (4-3-3): Schaeper, Schiavi, Esposito, Granata, Milanese, Basit, Otranto, Acunzo, Della Corte, Gaetano, Russo. A disposizione: Marfella, Riccio, D’Ignazio, De Simone, Calabrese, Migliaccio, Napolitano, Ritieni, Catavere. All. Saurini

Marcatore: 50′ Russo (N)