È finita 2-1 la sfida tra EmpoliCagliari, valida per la seconda giornata del Campionato Primavera 1: tre punti fondamentali per i ragazzi di mister Canzi che, dopo il pareggio maturato contro il Genoa, volano a quota 4 punti e al momento occupano la prima posizione della classifica (ovviamente in attesa dei risultati delle altre gare del weekend).

Campionato Primavera 1, Empoli-Cagliari: la partita

Succede tutto nel primo tempo. I toscani si portano in vantaggio grazie alla marcatura di Cannavò che approfitta di una clamorosa disattenzione e incomprensione difensiva tra Ciocci e Zinfollino: il classe 2000 insacca in rete di scivolata. La reazione degli ospiti arriva al 17′: Lombardi serve Marigosu; palla sulla destra per Gagliano che col piattone trafigge Hvalic. 18 minuti più tardi i sardi firmano il gol del sorpasso: siluro dalla distanza di Conti; la sfera sbatte sulla traversa sorprendendo l’estremo difensore avversario e oltrepassa la linea della porta.

Campionato Primavera 1, Empoli-Cagliari: il tabellino

Marcatori: 10′ Cannavò (E), 17′ Gagliano (C), 35′ Conti (C).

Empoli: Hvalic, Donati, Adamoli, Asslani (67′ Sidibe), Matteucci, Viti, Zelenkovs, Belardinelli, Cannavò (83′ Lombardi), Bozhanaj (46′ Ekong), Lipari (57′ Bertolini). A disp.: Vivoli, Chinnici, Folino, Fradella, Pulina, Riccioni, Sakho, Martini. All.: Buscé.

Cagliari: Ciocci, Porru, Aly (82′ Acella), Carboni, Kanyamuna, Zinfollino, Marigosu, Conti (60′ Ladinetti), Manca (60′ Contini), Lombardi, Gagliano. A disp.: Piga, Cusumano, Iovu, Dore, Fucci, Cossu. All.: Canzi.