La seconda giornata del Campionato Primavera 1 si è conclusa di domenica mattina con il successo esterno del Lecce sul campo del Frosinone. La formazione salentina porta a casa i tre punti al termine di una gara molto combattuta, giocata tra l’altro in 10 per più di mezz’ora. Gli ospiti partono forte e sfiorano il vantaggio dopo 8′ con Burnete che non approfitta di un’amnesia difensiva dei ciociari. Padroni di casa che rispondono al 24esimo con Selvini che colpisce la traversa su sviluppi di corner. Dieci minuti dopo trovano anche il vantaggio, ma il direttore di gara annulla per offside. Il primo tempo si conclude a reti bianche.

Nella ripresa meglio gli ospiti. Berisha prova la conclusione dalla distanza ma non trova lo specchio. Poco prima dell’ora di gioco arriva l’1-0 ospite: Burnete deposita alle spalle di Palmisani su cross di Salomaa. È proprio Salomaa, dopo un’ora di partita da protagonista, è mettere in difficoltà i suoi: doppio giallo nel giro di cinque minuti e salentini in dieci. La formazione di Coppitelli però non si fa spaventare dall’uomo in meno e continua a spingere: prima il salvataggio di Dorgu sulla linea, poi la traversa colpita da Berisha su punizione. Il Lecce chiude i conti in contropiede, solo a tempo scaduto, con Carrozzo che trasforma in gol il passaggio di Gozzo. Finisce così: 2-0 per gli ospiti. Di seguito il tabellino del match.

Campionato Primavera 1: il tabellino del posticipo

FROSINONE – LECCE 0-2

Marcatori: Burnete (L) 59′, Carrozzo (L) 90+6′

Frosinone (4-3-3): Palmisani; Maestrelli, Maura, Macej(dal 71′ Gozzo), Rosati(dal 78′ Ferrieri); Bruno( dal 64′ Milazzo), Cangianiello, Peres(dal 78′ Pera); Condello, Jirillo, Selvini. A disp.: Di Chiara, Kamensek, Stefanelli, Evangelisti, Benacquista, Pozzi, De Min, Voncina. All.: Gorgone

Lecce (4-3-3): Borbei; Munoz, Hasic, Pascalau, Dorgu; Berisha( dal 82′ Russo), Samek, Vulturar; Salomaa, Burnete(dal 82′ Carrozzo), Mommo (dal 49′ Minerva). A disp.: Moccia, Leone, Abdellaoui, Gueddar, De Vito, Pacia, Borgo, Perricci, Milli. All.: Coppitelli

Ammoniti: Berisha (L), Salomaa (L); Dorgu (L)

Espulsi: Salomaa (L)

Arbitro: Sig. Lorenzo Maccarini sez. Arezzo