Bella vittoria per la selezione U18 di mister di Paolo Vanoli, che a Caorle batte i pari età dell’Inghilterra per 2-0, grazie alle reti di Edera e Minelli.

Una buona prova per gli azzurrini, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si sbloccano nella ripresa; accade tutto nel giro di un minuto: è il neo-entrato Edera ad aprire le danze con una magia, prima rientra sul sinistro e poi fa partire una parabola perfetta, che si infila nel sette alle spalle del portiere inglese Woodman; a completare l’opera ci pensa Minetti, appena un minuto dopo, con una stoccata vincente dall’interno dell’area di rigore, imprendibile per il capitano inglese.

Ottime risposte della formazione di Vanoli, che ha giocato una partita di grande spessore contro un buon avversario; il tutto sotto gli occhi attentissimi del commissario tecnico della nazionale maggiore, Antonio Conte, che sarà sicuramente rimasto ben impressionato dalla prova degli azzurrini.

Italia-Inghilterra 2-0 (Edera, Minelli)

ITALIA (4-4-2): Meret; Borghini, De Santis, Coppolaro, Dimarco; Felicioli, Barella, Picchi, Minelli; Dalmonte, Trani A disp: Audero, Ghizzardi, Piacentini, Vitturini, Caronte, De Micheli, Edera, Vitale, Di Rocco, Bifulco All: Vanoli

INGHILTERRA (4-2-3-1): Woodman, Walker-Peters, Clarke-Salter, Fry, Lowe, Walsh, Connolly, Mohoney, Cooke, Mitchell, Solanke A disp: Lewis, Adarabioyo, Dowell, Abraham, Fox All: Dewsnip