L’Empoli supera la Ternana con il risultato di 4 a 1 e si conferma al quarto posto in classifica con 40 punti. La Ternana resta ancorata ai suoi 18 punti, ma sfodera una buona prestazione nonostante il risultato finale.

La partita dopo un buon inizio della Ternana, vede l’Empoli piazzare un uno-due micidiale con Falorni che porta in vantaggio i toscani al 23′ e raddoppia poco dopo precisamente al 32′. Il primo tempo termina così senza altri grossi sussulti con il risultato di 2 a 0.

La seconda frazione di gioco, regala sempre una Ternana generosa ma al 54′ Falorni realizza la sua tripletta personale portando l’Empoli sul 3 a 0. Al 65′ la Ternana accorcia però le distanze al 65′ con il gol di Massimi. L’Empoli continua a gestire la gara e al 92′ chiude definitivamente la gara con Betti.