Viareggio Cup: il report della gara

Una partita non proprio entusiasmante sotto l’aspetto delle occasioni da gol quella tra Cina Under 19 e Salernitana in questa seconda giornata di Viareggio Cup. Il primo tempo si conclude 0-0 e senza praticamente vedere un tiro nello specchio da parte di entrambe le formazioni. Al 56esimo però gli orientali passano in vantaggio con la rete di Guokang che sfrutta al meglio un cross dalla sinistra. Il gol comunque non sblocca il match, che continua a vivere di un ritmo troppo blando. Tra cambi ed errori, le occasioni latitano e la gara sembra destinata a chiudersi con il risultato di 1-0. All’88esimo invece, su un traversone arriva il colpo di testa di Rossi che regala il pareggio ai granata. Un risultato tutto sommato giusto e che non scontenta nessuna delle due squadre.

Viareggio Cup: il tabellino della gara

Marcatori: 56′ Guokang (C), 88′ Rossi (S).

Cina U19: Qi Yuxi, Huang Jiahui, Chen Yunhan, Sun Qinhan, Chen Guokang, Liu Xinxiang, Abudurousuli (83’Haoyang) Luo Hanbowen, Chen Ao, Liao Jintao, Cai Mingmin (70’Lei) A disp.: Yang Lei, Xu Lei, Yan Bingliang, Luo Shipeng, Fan Shuoshen.

Salernitana: Russo, Novella, Vitale (Fucci), Di Battista (66′ De Sarlo), Iannone (66’Rossi), Bartolotta (78′ Iurato), Marino, Granata, Sette (78′ Totaro), De Foglio, Volpe. A disp.: Leggero, Ramazzotti, Esposito, Tozzi, Gambardella, Galiano, Cannavale, Dell’Orfanello, Rossi. All.: Roberto Beni.

Arbitro: sig. Ferrieri Caputi di Livorno.