Viareggio Cup: il report della gara

Eliminazione a sorpresa per il Benevento che, da primo nel girone 6 della Viareggio Cup, viene eliminato nell’ultimo turno dai lettoni del Fk Rfs. I campani mancano quindi clamorosamente la qualificazione, risultato che sembrava ormai a portata di mano e che sarebbe stato storico per gli stregoni. Un primo tempo povero di occasioni termina 0-0: d’altronde alla squadra di Bovienzo basta un pari per assicurarsi il passaggio del turno. Ma il gol che rovina i piani arriva al 76esimo, quando Regza si trova nel posto giusto al momento giusto nel corso di una mischia: palla in buca e rete che risulterà decisiva per la vittoria. A nulla infatti valgono gli assalti finali dei giallorossi, che sprecano un paio di buone occasioni per il pareggio. Vittoria lettone e passaggio del turno insieme al Sassuolo, che strapazza 6-0 il Pontedera.

Viareggio Cup: il tabellino della gara

Marcatori: 76′ Regza (R).

Fk Rfs: Vilkovs, Sakurovs, Zelmanis, Veckagans, Troninkovs (68′ Lusnickis), Gorodnickis, Melniks, Ozols (68′ Zamullo), Svans (56′ Tonisevs), Regza (95′ Kolinko), Doumbia. A disp.: Zustars, Amdurs, Andrezens. All.: Sevlakovs.

Benevento: Carriero, Onda (56′ Rimoli), Rillo, Nembot, Pastina, De Caro, Cuccurullo (77′ Dublino), Di Serio, Mancino, Sanogo, Peluso. A disp.: Andrei, De Siena, Mirante, Fall, Pinto, De Luca, Guerra. All.: Bovienzo.

Ammoniti: Zelmanis (R), Zamullo (R), Rillo (B), Nembot (B), Mirante (B).

Arbitro: sig. Turrini di Firenze.