Ancora una sconfitta per il Cosenza nel match della 18esima giornata del Campionato Primavera 2. La compagine calabrese è stata sconfitta per due reti a zero dal Benevento sul campo del “Romolo Di Magro”. Gara in salita già dalle prime battute per i Lupacchiotti di mister Stefano De Angelis. Dopo soli tre minuti infatti i sanniti passano in vantaggio con Di Serio, bravo a sfruttare una mischia in area. Alla mezz’ora gli ospiti colpiscono ancora con Santarpia al termine di una pregevole azione. È il colpo di grazia per i padroni di casa, che non riescono più a rientrare in partita.

IL TABELLINO

COSENZA: Quintiero, Caiazzo (9′ st Giorgiò), Gagliardi, Paglia (37 st Tripoli), Salines, Moretti (1 st Amendola), Disalvo, Misuri (9 st Militano), Sueva, Peguiron, Santangelo. A disp.: Sordini, Sernia, Cardamone, Colosimo. All. De Angelis.

BENEVENTO: Carriero, Onda, Rillo, Nembot (15′ st Mirante), Peluso, De Caro, Santarpia (41′ st Pastina), Cuccurullo, Di Serio (35′ st Dublino), Mancino, Sanogo. A disp.: Andrei, De Siena, Rimoli, Fall, De Luca. All. Bovienzo.

ARBITRO: Meleleo di Casarano (Politi – De Chirico).

MARCATORI: 2′ pt Di Serio, 26′ pt Santarpia.

NOTE: La gara si è disputata alle ore 15.00 sul terreno di gioco dello stadio “Romolo Di Magro”. Ammoniti: Di Serio. Angoli: 1-1 (pt 1-0). Recupero: 1′ pt; 4′ st.