Questa sera è previsto l’ultimo atto del Memorial Mariani Pavone tra Roma e Malmo. Il trofeo, riservato esclusivamente all’Under 16, sarà conteso appunto da i giallorossi e dagli svedesi che, rispettivamente, hanno interrotto la corsa di Hajduk Spalato e Fiorentina.

ROMA-HAJDUK SPALATO

La squadra allenata da Falsini parte bene e passa al 20′ con Bove ma arriva il pareggio di Ljubicic. La Roma torna in vantaggio nella ripresa con Cancellieri ma è lo stesso Ljubicic a portare la sfida ai rigori dove i giallorossi hanno la meglio.

MALMO-FIORENTINA

Anche l’altra semifinale termina ai calci di rigore. I tempi regolamentari si erano conclusi sul punteggio di 1-1 grazie alle reti di Petriccioli per i Viola e Prica per gli svedesi. Ai rigori, sale in cattedra il portiere Wahl che para due tiri dal dischetto e regala la vittoria finale al Malmo.