Batosta ricevuta dal Napoli che, nel match valido per il 4° turno del Gruppo C della Youth League, ha perso 5-2 contro il PSG. Risultato negativo, che riduce al minimo le speranze azzurre di passare il turno: sono solamente 3 i punti conquistati in 4 partite dai padroni di casa; mentre i francesi sono già scappati a 7.

YOUTH LEAGUE, PSG-NAPOLI: LA PARTITA

Dopo 12 minuti gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad una bella azione dalla destra conclusa da un accidentale autogol di Zanoli.  Il raddoppio arriva al 42′ con lo scarico di Providence per Kapo che col destro non lascia scampo a D’Andrea. La seconda frazione di gioco regala più emozioni. I francesi triplicano le marcature al 51′ mediante il tiro al volo da parte di Aouchiche sotto l’incrocio dei pali. La reazione dei partenopei arriva al 62′ con Gaetano e dopo 4 minuti Zedadka accorcia le distanze. Si tratta solamente di un’illusione: i ragazzi di mister Baronio al 70′ subiscono il poker da Yaisien e, a 120 secondi dalla fine, Coulibaly da punizione firma il quinto gol.

YOUTH LEAGUE, PSG-NAPOLI: IL TABELLINO

Marcatori: 12′ aut. Zanoli (P), 42′ Kapo (P), 51′ Aouchiche (P), 62′ Gaetano (N), 66′ Zedadka (N), 70′ Yaisien (P), 88′ Coulibaly (P).

Napoli: D’Andrea; Zanoli, Esposito, Bartiromo; Mezzoni, Micillo, Illuminato (37′ D’Alessandro), Vrakas (60′ Gaetano), Calvano; Energe (46′ Palmieri), Sgarbi (60′ Zedadka). A disp.: Daniele, Manzi, Senese, Palmieri. All.: Roberto Baronio.

Paris Saint Germain: Innocent; Yapi, Kouassi, Nya, Larkeche; Fadiga (82′ Fressange), Kapo, Aouchiche; Providence (65′ Yaisien), Muinga, Ruiz-Atil (65′ Coulibaly). A disp.: Ouvry, Pembele, Makutungu, Flawoo. All.: Regis Beunardeau.

Ammoniti: Illuminato (N), Innocent (P), Palmieri (N), Ruiz-Atil (P).