Youth League: Juve, che peccato!

Dopo il brutto pomeriggio di ieri per Napoli ed Inter, la Juventus ha l’arduo compito di riscattare un turno amaro di Youth League per le italiane. Lo fa trovando un ottimo pari tra le mura amiche contro il Manchester United, andando tra l’altro due volte in vantaggio. Il risultato si sblocca al 20esimo quando Tanner atterra Anzolin in area di rigore: è penalty per i bianconeri. A trasformare la massima punizione è Elia Petrelli che spiazza il portiere avversario: 1-0! Risultato che si manterrà per tutto il primo tempo dove, a dire il vero, i ritmi non sono stati certo serratissimi.

Youth League: Barlow rovina la festa ai bianconeri

I giovani Red Devils tornano in campo più convinti dei loro mezzi, e trovano subito il pari con Greenwood. Gol che però viene annullato dall’arbitro per posizione di fuorigioco. Ma gli ospiti non si scompongono: l’1-1 arriva comunque al 14esimo con l’autogol di Serrao. Barrow trova Chong, ed il cross potente di quest’ultimo viene deviato proprio dal difensore sabaudo, che anticipa tutti ma mette nella propria porta. Madama però torna subito avanti, trovando il nuovo vantaggio dopo quattro minuti. Ancora Petrelli serve in verticale Portanova che con un tiro rasoterra insacca nello specchio della porta: 2-1 Juve! Altri due giri d’orologio ed ecco l’ennesimo ribaltone. Capellini mette giù Greenwood nell’area di rigore juventina: secondo penalty della gara, stavolta per gli inglesi. Sul dischetto si presenta Barlow che non sbaglia, regalando il 2-2 ai suoi. L’ultima occasione del match capita sui piedi di Gozzi, che per poco non segna per il 3-2 definitivo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Finisce in parità quindi tra Juventus e Manchester United: 2-2 il risultato finale.