La Juventus di Zauli chiude il suo girone di Youth League con un successo straripante in casa del Bayer Leverkusen: 5-0 per i bianconeri, con quattro diversi marcatori a segno. La formazione sabauda segna due volte a fine primo tempo con Da Graca e Sene, chiudendo di fatto la contesa con largo anticipo. Ad inizio ripresa Petrelli trova il 3-0. Ad arrotondare ancora il risultato sono Sekulov e nuovamente Da Graca, che trova la doppietta sul calcio di rigore. Padroni di casa pericolosi solo sul finale, quando colpiscono una traversa con Anapak-Baka. Finisce 5-0 per Sene e compagni: girone chiuso con 15 punti, frutto di cinque successi ed una sconfitta in sei gare giocate. Di seguito il tabellino del match.

Youth League: il tabellino della gara

BAYER LEVERKUSEN-JUVENTUS 0-5

Marcatori: 41′ Da Graca, 44′ Sene, 49′ Petrelli, 67′ Sekulov, 93′ rig. Da Graca

Bayer Leverkusen (4-4-1-1): Johnen (50′ Urbig); Gaedicke (71′ Alexa), Funger, Ruth, Kemper; Wolf (46′ Sarpei), Turkmen (46′ Anapak-Baka), Lamti, Stanilewicz; Azhil; Fesenmeyer (85′ Schlosser). All. Weiser. A disp. Sarpe Eickschlager, Determann.

Juventus(4-3-1-2): Garofani; Bandeira (71′ Fiumanò), Vlasenko, Riccio, Anzolin (62′ Savona); Ranocchia (62′ Tongya), Leone (71′ Miretti), De Winter; Sekulov; Sene (46′ Petrelli), Da Graca. All. Zauli. A disp. Raina, Dragusin.

Arbitro: Sehovic (BIH)

Ammoniti: De Winter, Lamti

Espulsi: Azhil