Viareggio Cup: il report della gara

Il Torino comincia al meglio la sua avventura in Viareggio Cup strapazzando i georgiani della Norchi Dinamo Tbilisi. Lo 0-0 resiste fino al minuto 22, quando Juwara la sblocca. Un minuto dopo ad illudere la formazione estera è l’autogol clamorosa di Singo, che non si intende con Trombini e la mette di testa nella propria porta. Ma la squadra di Coppitelli riprende subito le misure: con il secondo gol di Juwara chiude il primo tempo in vantaggio per 2-1. Nella ripresa i granata si divertono: doppietta di Damascan nel giro di due minuti, tra 67esimo e 69esimo. Rete di Murati che vale il 5-1 al 74esimo. Altra doppietta in pochi minuti di Moro, che fissa il punteggio su un tennistico 7-1. Toro che vince e convince, in attesa di avversari dalla caratura maggiore.

Viareggio Cup: il tabellino della gara

Marcatori: 22′, 37′ Juwara (T), 23′ aut. Singo (D), 67′, 69′ Damascan (T), 74′ Murati (T), 83′, 89′ Moro (T).

Torino: Trombini, Portanova (59′ Enrici), Isacco (59′ Sammartino), Michelotti, Murati, Damascan (70′ Moro), Petrungaro, Ghazoini, Giunta (44′ Moreo), Singo, Juwara (70′ Belkheir). A disp: Gemello, Fasolino, Marcos Lopez, Onisa, De Angelis, Adopo, Kone, Sportelli, Gilli, Ambrogio. All: Coppitelli.

Norchi Dinamo Tbilisi: Gabunia (56′ Kosiokov), Vinnychenko, Koniashyn, Khetsuriani, Archvadze, Tolordava L., Tolordava S., Gagua, Robakidze, Natchebia (62′ Kurtanidze), Chikovani. A disp: Gvalia S., Tskhakaia, Gvalia L., Gurtchumelia, Shengelia. All: Ikarli.

Ammoniti: 32′ Natchebia (D), 40′ Juwara (T)

Arbitro: sig. Sicurello di Seregno.