Viareggio Cup, Dukla Praga-Livorno: la cronaca

Vittoria importantissima del Dukla Praga che si sbarazza per 3-1 del Livorno e si pone in una situazione di vantaggio in vista dell’ultima giornata del Girone 9 della Viareggio Cup. Per gli amaranto risulta fatale la prima frazione di gioco. È nei primi 45 minuti, infatti, che i cechi costruiscono il capitale utile a portare a casa il bottino pieno: prima realizza Williams, su punizione diretta al 22′. 10 minuti dopo raddoppia Studnicka, che dopo un pallone rubato a metà campo si invola in rete per il gol del 2-0. Primo tempo di puro dominio degli uomini di mister Podolak, che però tornano sul rettangolo di gioco un po’ spaesati. Ne approfitta il Livorno che al ’49 accorcia le distanze con la rete di Haoudi su assistenza di Bartolini. Ci pensa ancora Studnicka a chiudere definitivamente le ostilità, che finalizza un’azione corale nata da una palla persa di Haoudi. La sfida non ha ancora molto da offrire, inizia una girandola di cambi che non sposta le sorti del match e consegna ai centroeuropei una speranza per l’ultima giornata di questo girone.

Viareggio Cup, Dukla Praga-Livorno: il tabellino

Marcatori: 22′ Vera Williams (Dukla Praga), 32′ Studnicka (D), 49′ Haoudi (Livorno), 52′ Stdunicka (D).

Dukla Praga: Stovicek, Kadlec, Novak, Masek, Veniger, Studnicka (73′ Soukup), Kott, Vera (61′ Kozel), Ullman (73′ Hrubes), Rattay (82′ Maosuk), Seung (73′ Volf). A disp.: Buchlak. All. Podolak

Livorno: De Chirico, Balleri, Del Bravo (46′ Haoudi), Dervelan (78′ Salvadori), Fremura, Petri, Bellandi (75′ Piccione), Bartolini (58′ Malandruccolo), Bardini, Canessa, De Simone (85′ Lenti). A disp.: Canessa Axel, Focardi, Mariani, Pini, Alesso, Fornaciari. All. Cannarsa

Arbitro: Sig. Bordin di Bassano del Grappa

Ammoniti: Bartolini (L)