Viareggio Cup: umbri fuori con largo anticipo

Il Perugia perde, con un turno d’anticipo, la possibilità di passare la fase a gironi di questa settantesima edizione della Viareggio Cup. A condannarli il pari contro la Cina U19, che avanza a 4 punti in classifica forte della vittoria di qualche giorno fa contro la Paganese. Il primo tempo non regala grandi emozioni. Da segnalare solo un paio di occasioni sul finale per i Grifoni. Prima Patrignani crossa bene in mezzo ma non trova nessun compagno; poi Konate manda in bambola la difesa cinese per poi servire un impreparato Loffredo.

Viareggio Cup: il Perugia spreca e paga cari i suoi errori

Per la prima occasione dei ragazzi con gli occhi a mandorla bisogna aspettare il 52esimo minuto. Quando un errore di Cucchiararo lancia Xu, che però non ne approfitta per puntare il portiere avversario. La possibilità più clamorosa per i biancorossi arriva al 71esimo con Barbarossa: Gong salva sulla linea la sua conclusione a pochi metri dalla porta. Un salvataggio che sarebbe valso il pareggio a reti bianche. Gli ultimi venti minuti di gioco infatti, non regaleranno emozioni particolari. Continui cambi e falli importanti contribuiscono a spezzettare il ritmo fino all’arrivo del fischio conclusivo. Uno 0-0 che condanna il Perugia all’eliminazione. E dire che, forse, neanche quattro punti sarebbero potuti bastare agli uomini di Mancini per proseguire in questa Coppa Carnevale.