Viareggio Cup 2019: il resoconto della partita

Si sono affrontate alle ore 15 allo stadio Necchi di Forte dei Marmi, FiorentinaWesterchester United, nell’ultima partita del Girone I della Viareggio Cup 2019. La Fiorentina, seconda nel girone, per differenza reti, a pari punti con il Krasnodar, si gioca il passaggio del turno. Il Westcester invece, non ha più alcuna speranza di passare il turno, infatti per gli statunitensi, 0 punti ed ultima posizione in classifica.

I viola partono fortissimo e già al 2′ minuto vanno in gol con Nannelli al quale però, la rete viene annullata per fuorigioco. Passa qualche manciata di minuti e al 22′ minuto Montiel porta in vantaggio i gigiliati con un tocco sotto al volo che beffa Mejia. La Fiorentina, sicuramente più motivata dell’avversario, al 37′ minuto trova il raddoppio con Pierozzi che insacca dopo una palla rimasta vagante in area dopo aver colpito il palo. Gli uomini di Bigica, non contenti del doppio vantaggio, dopo appena tre minuti, portano a tre i gol con la doppietta personale di Montiel che trasforma un calcio di rigore. Il primo finisce sul risultato di 3-0 per la Fiorentina, superiore nettamente fino ad ora all’avversario.

Il secondo tempo, vede una Fiorentina sicuramente meno arrembante della prima frazione, che prova a segnare senza strafare. I viola vanno vicini al quarto gol in varie occasioni. Prima Nannelli, poi Gorgos ed anche Koffi ci provano in svariate occasioni, ma trovano sempre attento Mejia. Nannelli, trova anche la traversa ad impedirgli la doppietta personale su calcio di punizione. Nel finale pericoloso anche il subentrato Kukovec, che fallisce il poker viola. Finisce sul 3-0 una partita che non ha mai avuto nulla da raccontare se non la netta superiorità della Fiorentina sugli avversari. Ora i viola dovranno attendere il risultato della partita tra Krasnodar e Perugia delle ore 17 per sapere se riusciranno a qualificarsi da prime o da seconda del girone.

Viareggio Cup 2019: il tabellino della partita

Ammoniti: 49′ Gelli (F), 84′ Hernandez (W)

Marcatori: 23′ 40′ (R) Montiel (F), 37′ N.Pierozzi (F)

Arbitro: Villa (sez. Rimini)

Fiorentina: Chiorra; Ponsi (64′ Koffi), Gillekens (46′ Gilli), Cipolletti, Pierozzi; Lakti (46′ Fiorini), Gorgos (64′ Hanuljak) Nannelli (83′ Simic), Pierozzi, Montiel (46′ Kukovec), Campagnol (Longo)

A disposizione: Ansaldi, Ferrarini, Antzoulas, Dutu,Simonti.

Allenatore: Bigica

Westchester United: Mejia, Tobon Rua, Valencia, Hernandez, Dawson, Cruzata, Harper, Battaglia, Saint-Germain, Durijng Jones, Carrillo.

A disposizione: Galarzia, Grande, Heber, Iannas, Julica, Moquillaza, Oseguera, Prata